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Kresse-Pesto

Kresse-Pesto (vegi) - mundet auch eingeschworenen Fleischessern!

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Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
297 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Kresse-Pesto

Zutaten

Brunnenkresse, grob gehackt
100 g
Knoblauchzehe, gepresst
Pinienkerne, geröstet
3 EL
Olivenöl
1 dl
Pfeffer
wenig 
geriebener Parmesan
3 EL

Und so wird’s gemacht

  1. Brunnenkresse, grob gehackt
    100 g
    Knoblauchzehe, gepresst
    Pinienkerne, geröstet
    3 EL
    Olivenöl
    1 dl
    Pfeffer
    wenig 

    Brunnenkresse, Knoblauch und Pinienkerne zusammen pürieren oder sehr fein hacken. Öl nach und nach darunterrühren, würzen.

  2. geriebener Parmesan
    3 EL

    Parmesan darunterrühren.

Hinweise

Haltbarkeit: in einem sauberen Glas mit Öl bedeckt gut verschlossen im Kühlschrank ca. 5 Tage.

Hinweis: Brunnenkresse ist auf Wochenmärkten erhältlich. Hier kann sie durch Kresse ersetzt werden. Zusätzlich 1/4 Teelöffel Salz beigeben.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

297 kcal

Fett

30 g

Kohlenhydrate

1 g

Eiweiss

4 g

En Guete

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