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Pastasalat mit Thonsauce

Take-away: Teigwarensalat mit sämiger Thonsauce

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Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
524 kcal
Pastasalat mit Thonsauce

Zutaten

gefüllte Teigwaren (je ca. 250 g; z. B. Perline al parmigiano von Idee Betty Bossi)
2 Päckli
Salzwasser, siedend
 
Gemüsebouillon
1 dl
Thon im Salzwasser (ca. 155 g), abgetropft, fein zerzupft
1 Dose
Mayonnaise
3 EL
Schnittlauch, fein geschnitten
1 Bund
Salz, Pfeffer, nach bedarf
 
grosse Chicorée (je ca. 150 g), in Blättern

Und so wird’s gemacht

  1. gefüllte Teigwaren (je ca. 250 g; z. B. Perline al parmigiano von Idee Betty Bossi)
    2 Päckli
    Salzwasser, siedend
     

    Teigwaren al dente kochen, abtropfen, kalt abspülen, beiseite stellen. Bouillon mit Thon und Mayonnaise fein pürieren, Schnittlauch daruntermischen, Sauce würzen.

  2. Gemüsebouillon
    1 dl
    Thon im Salzwasser (ca. 155 g), abgetropft, fein zerzupft
    1 Dose
    Mayonnaise
    3 EL
    Schnittlauch, fein geschnitten
    1 Bund
    Salz, Pfeffer, nach bedarf
     

  3. grosse Chicorée (je ca. 150 g), in Blättern

Hinweise

Servieren: Vor dem Servieren die Teigwaren mit der Thonsauce mischen, mithilfe der Chicoréeblätter essen.

Lässt sich vorbereiten: Teigwaren und Sauce 1 Tag im Voraus zubereiten. Separat zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Teigwaren erst vor dem Essen mit der Sauce mischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

524 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

65 g

Eiweiss

28 g

En Guete

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Salatliebe: kreativ, knackig, köstlich