Pastasalat mit Thonsauce
Take-away: Teigwarensalat mit sämiger Thonsauce
Zutaten
Anzahl Personen
2 Päckli | gefüllte Teigwaren (je ca. 250 g; z. B. Perline al parmigiano von Idee Betty Bossi) |
Salzwasser, siedend | |
1 dl | Gemüsebouillon |
1 Dose | Thon im Salzwasser (ca. 155 g), abgetropft, fein zerzupft |
3 EL | Mayonnaise |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
Salz, Pfeffer, nach bedarf | |
2 | grosse Chicorée (je ca. 150 g), in Blättern |
Und so wirds gemacht:
Teigwaren al dente kochen, abtropfen, kalt abspülen, beiseite stellen.
Bouillon mit Thon und Mayonnaise fein pürieren, Schnittlauch daruntermischen, Sauce würzen.
Zusatzinformationen
- Servieren: Vor dem Servieren die Teigwaren mit der Thonsauce mischen, mithilfe der Chicoréeblätter essen.
- Lässt sich vorbereiten: Teigwaren und Sauce 1 Tag im Voraus zubereiten. Separat zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Teigwaren erst vor dem Essen mit der Sauce mischen.
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