Frühlings-Couscous

Frühlings-Couscous

Frühlings-Couscous - Knollengemüse und Cervelats vertragen sich ausgezeichnet!

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
1 EL Bratbutter
4 Cervelats, in Scheiben
300 g Kohlrabi, geachtelt, in Scheiben
300 g Rüebli, längs halbiert, in Scheiben
2 Bund Radiesli, geviertelt
2 dl Fleischbouillon
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
60 g Portulak oder Rucola
300 g Couscous
1 Briefchen Safran
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
3.5 dl Wasser, siedend

Und so wirds gemacht:

  • Bratbutter in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen, Cervelats ca. 4 Min. anbraten, Hitze reduzieren.
  • Gemüse beigeben, andämpfen, Bouillon dazugiessen, zugedeckt ca. 15 Min. weich köcheln, würzen. Portulak daruntermischen.
  • Couscous in eine Schüssel geben, würzen, mit dem Wasser übergiessen, mischen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Mit einer Gabel lockern.
Nährwert pro Portion:
kcal
608
F
27g
Kh
66g
E
26g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: scharfes Chutney.
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