Frühlings-Couscous
Frühlings-Couscous - Knollengemüse und Cervelats vertragen sich ausgezeichnet!
Zutaten
Anzahl Personen
1 EL | Bratbutter |
4 | Cervelats, in Scheiben |
300 g | Kohlrabi, geachtelt, in Scheiben |
300 g | Rüebli, längs halbiert, in Scheiben |
2 Bund | Radiesli, geviertelt |
2 dl | Fleischbouillon |
Salz, nach Bedarf | |
Pfeffer, nach Bedarf | |
60 g | Portulak oder Rucola |
300 g | Couscous |
1 Briefchen | Safran |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
3.5 dl | Wasser, siedend |
Und so wirds gemacht:
- Bratbutter in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen, Cervelats ca. 4 Min. anbraten, Hitze reduzieren.
- Gemüse beigeben, andämpfen, Bouillon dazugiessen, zugedeckt ca. 15 Min. weich köcheln, würzen. Portulak daruntermischen.
- Couscous in eine Schüssel geben, würzen, mit dem Wasser übergiessen, mischen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Mit einer Gabel lockern.
Zusatzinformationen
- Dazu passt: scharfes Chutney.
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