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Frühlings-Couscous

Frühlings-Couscous - Knollengemüse und Cervelats vertragen sich ausgezeichnet!

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
608 kcal
Frühlings-Couscous

Zutaten

Bratbutter
1 EL
Cervelats, in Scheiben
Kohlrabi, geachtelt, in Scheiben
300 g
Rüebli, längs halbiert, in Scheiben
300 g
Radiesli, geviertelt
2 Bund
Fleischbouillon
2 dl
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 
Portulak oder Rucola
60 g
Couscous
300 g
Safran
1 Briefchen
Salz
0.5 TL
Pfeffer
wenig 
Wasser, siedend
3.5 dl

Und so wird’s gemacht

  1. Bratbutter
    1 EL
    Cervelats, in Scheiben

    Bratbutter in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen, Cervelats ca. 4 Min. anbraten, Hitze reduzieren.

  2. Kohlrabi, geachtelt, in Scheiben
    300 g
    Rüebli, längs halbiert, in Scheiben
    300 g
    Radiesli, geviertelt
    2 Bund
    Fleischbouillon
    2 dl
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     
    Portulak oder Rucola
    60 g

    Gemüse beigeben, andämpfen, Bouillon dazugiessen, zugedeckt ca. 15 Min. weich köcheln, würzen. Portulak daruntermischen.

  3. Couscous
    300 g
    Safran
    1 Briefchen
    Salz
    0.5 TL
    Pfeffer
    wenig 
    Wasser, siedend
    3.5 dl

    Couscous in eine Schüssel geben, würzen, mit dem Wasser übergiessen, mischen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Mit einer Gabel lockern.

Hinweise

Dazu passt: scharfes Chutney.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

608 kcal

Fett

27 g

Kohlenhydrate

66 g

Eiweiss

26 g

En Guete

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