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Kicher-Gratin

Kicher-Gratin - ganz ohne Kohl, dafür mit Specktranchen drauf - ein Gedicht!

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Vor- und Zubereiten
15 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
458 kcal
glutenfrei
Kicher-Gratin

Zutaten

Vollrahm
1 dl
Tomatenpüree
3 EL
Maizena
1.5 EL
Salz
1 TL
Pfeffer
wenig 
Kichererbsen (je ca. 250 g), abgespült, abgetropft
2 Dosen
Jungspinat
150 g
Luzerner Rahmkäse, grob gerieben
150 g
Zwiebel, fein gehackt
Bratspeck
10 Tranchen

Und so wird’s gemacht

  1. Vollrahm
    1 dl
    Tomatenpüree
    3 EL
    Maizena
    1.5 EL
    Salz
    1 TL
    Pfeffer
    wenig 
    Kichererbsen (je ca. 250 g), abgespült, abgetropft
    2 Dosen
    Jungspinat
    150 g
    Luzerner Rahmkäse, grob gerieben
    150 g
    Zwiebel, fein gehackt
    Bratspeck
    10 Tranchen

    Rahm mit Tomatenpüree und Maizena in einer grossen Schüssel verrühren, würzen. Kichererbsen, Spinat, Käse und Zwiebel daruntermischen. Masse in die vorbereitete Form füllen, etwas andrücken. Specktranchen strahlenförmig darauflegen.

Hinweise

Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 1.5 Litern, gefettet

Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

458 kcal

Fett

31 g

Kohlenhydrate

24 g

Eiweiss

21 g

En Guete

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