![Frühlings-Baguette](/static/rezepte/x/bb_bbzc100315_0018b_x.jpg)
Frühlings-Baguette
Frühlings-Baguette - mit Champignons und Kresse leicht wie ein Frühlingswind!
Zutaten
Anzahl Personen
1 | Baguette (ca. 200 g) |
1 | Knoblauchzehe, halbiert |
2 EL | Olivenöl |
2 | Bundzwiebeln mit dem Grün, fein geschnitten |
200 g | kleine Champignons, in Scheiben |
1 TL | Fleur de Sel |
0.5 TL | grober Pfeffer aus der Mühle |
25 g | Kresse |
einige | essbare Blüten (z. B. Gänseblümchen, Veilchen oder Margritli) |
Und so wirds gemacht:
- Baguette längs halbieren, auf ein Backblech legen.
- Öl warm werden lassen, Bundzwiebeln und Champignons ca. 3 Min. dämpfen, würzen, Kresse daruntermischen, auf die Baguettes verteilen, in Stücke schneiden. Blüten darüber verteilen.
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Zusatzinformationen
- Rösten: ca. 3 Min. in der oberen Hälfte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Schnittflächen mit Knoblauch abreiben.
- Schneller gehts: mit einer Packung Pilzmischung von IDEE Betty Bossi (ca. 300 g), erhältlich in vielen Coop Verkaufsstellen.
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