🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Frühlings-Baguette

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Frühlings-Baguette - mit Champignons und Kresse leicht wie ein Frühlingswind!

Vor- und zubereiten
15 min
Grillieren
3 min
Nährwerte pro Portion (1/20)
199 kcal
veganlactosefrei
Frühlings-Baguette

Zutaten

Baguette (ca. 200 g)
1
Knoblauchzehe, halbiert
1
Olivenöl
2 EL
Bundzwiebeln mit dem Grün , fein geschnitten
2
kleine Champignons, in Scheiben
200 g
Fleur de Sel
1 TL
grober Pfeffer aus der Mühle
0.5 TL
Kresse
25 g
essbare Blüten (z. B. Gänseblümchen, Veilchen oder Margritli)
einige

Und so wird’s gemacht

  1. Baguette (ca. 200 g)
    1
    Knoblauchzehe, halbiert
    1

    Baguette längs halbieren, auf ein Backblech legen.

  2. Olivenöl
    2 EL
    Bundzwiebeln mit dem Grün , fein geschnitten
    2
    kleine Champignons, in Scheiben
    200 g
    Fleur de Sel
    1 TL
    grober Pfeffer aus der Mühle
    0.5 TL
    Kresse
    25 g
    essbare Blüten (z. B. Gänseblümchen, Veilchen oder Margritli)
    einige

    Öl warm werden lassen, Bundzwiebeln und Champignons ca. 3 Min. dämpfen, würzen, Kresse daruntermischen, auf die Baguettes verteilen, in Stücke schneiden. Blüten darüber verteilen.

Hinweise

Rösten:, ,ca. 3 Min. in der oberen Hälfte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Schnittflächen mit Knoblauch abreiben.

Schneller gehts:, ,mit einer Packung Pilzmischung von IDEE Betty Bossi (ca. 300 g), erhältlich in vielen Coop Verkaufsstellen.

Nährwerte

pro Portion (1/20)

Energie

199 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

29 g

Eiweiss

6 g

En Guete