Frühlings-Baguette

Frühlings-Baguette

Frühlings-Baguette - mit Champignons und Kresse leicht wie ein Frühlingswind!

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Grillieren: ca. 3 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 Baguette (ca. 200 g)
1 Knoblauchzehe, halbiert
2 EL Olivenöl
2 Bundzwiebeln mit dem Grün, fein geschnitten
200 g kleine Champignons, in Scheiben
1 TL Fleur de Sel
0.5 TL grober Pfeffer aus der Mühle
25 g Kresse
einige essbare Blüten (z. B. Gänseblümchen, Veilchen oder Margritli)

Und so wirds gemacht:

  • Baguette längs halbieren, auf ein Backblech legen.
  • Öl warm werden lassen, Bundzwiebeln und Champignons ca. 3 Min. dämpfen, würzen, Kresse daruntermischen, auf die Baguettes verteilen, in Stücke schneiden. Blüten darüber verteilen.
Nährwert pro Portion:
kcal
199
F
7g
Kh
29g
E
6g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Rösten: ca. 3 Min. in der oberen Hälfte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Schnittflächen mit Knoblauch abreiben.
  • Schneller gehts: mit einer Packung Pilzmischung von IDEE Betty Bossi (ca. 300 g), erhältlich in vielen Coop Verkaufsstellen.
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