Fleischkäse mit Röstikruste
Rösti, Gemüse und Fleischkäse, alles schnell und einfach zubereitet. Dieser Fleischkäse macht jedem Toast Konkurrenz!
Zutaten
Anzahl Personen
300 g | Gschwellti |
1 Bund | Bärlauch oder Petersilie |
1 | Eiweiss |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
4 Tranchen | Fleischkäse (je ca.130 g) |
Bratbutter zum Braten |
Und so wirds gemacht:
- Gschwellti schälen, grob reiben. Bärlauch fein schneiden, mit dem Eiweiss beigeben, würzen, mischen. Masse auf dem Fleischkäse verteilen, gut andrücken.
- Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleischkäse portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Min. braten.
Zusatzinformationen
- Dazu passt: Salat.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen