Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Randen-Sternanis-Sorbet

Randen-Sternanis-Sorbet - sieht dekorativ aus, schmeckt wunderbar!

Werbung

Vor- und Zubereiten
50 min
Gefrieren
4 h
Nährwerte pro Portion (1/6)
109 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Randen-Sternanis-Sorbet

Zutaten

Wasser
1 dl
Zucker
80 g
Sternanise
gekochte Randen, in Stücken
400 g
Zitronensaft
3 EL

Und so wird’s gemacht

  1. Wasser
    1 dl
    Zucker
    80 g
    Sternanise

    Wasser, Zucker und Sternanise in einer kleinen Pfanne unter gelegentlichem Rühren aufkochen, ca. 5 Min. zu einem Sirup einköcheln, Sternanise herausnehmen, in einen Messbecher giessen, auskühlen.

  2. gekochte Randen, in Stücken
    400 g
    Zitronensaft
    3 EL

    Randen und Zitronensaft beigeben, pürieren. Masse durch ein Sieb in eine weite Chromstahlschüssel streichen.

Hinweise

Gefrieren: Masse zugedeckt ca. 4 Std. gefrieren, dabei 3-mal durchrühren.

Lässt sich vorbereiten: Sorbet ca. 1 Woche im Voraus zubereiten. Ca. 15 Min. vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.

Nährwerte

pro Portion (1/6)

Energie

109 kcal

Fett

1 g

Kohlenhydrate

26 g

Eiweiss

1 g

En Guete

Werbung