Lauwarmer Linsensalat
Dieser lauwarme Linsensalat wird mit den Champignons und dem Jungspinat zu einem wunderbaren Essen! Ein Vegihit!
Und so wirds gemacht:
- Linsen im siedenden Wasser ca. 25 Min. knapp weich kochen, abspülen, abtropfen
- Schalotten fein hacken, Champignons in Viertel schneiden. Gemüse in wenig heissem Öl ca. 2 Min. braten. Bouillon und Linsen daruntermischen, nur noch heiss werden lassen, würzen
- Spinat daruntermischen, auf Tellern anrichten. Essig und Öl verrühren, würzen, darauf verteilen
Zusatzinformationen
- Dazu passt: Ziegenfrischkäse.
- Tipp: Eine Bouillon, die schmeckt wie selbst gemacht: Für das KNORR Bouillon Töpfli werden nur Gemüsezutaten von höchster Qualität verwendet. Sie werden schonend gekocht und anschliessend direkt ins Töpfli eingefüllt