Tagliatelle mit Avocadosalsa

Tagliatelle mit Avocadosalsa

Verführerischer Salsatanz: Tagliatelle mit Avocadosalsa um die Gabel gewickelt ergibt ein leckeres vegetarisches Gericht.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
2 Avocados, in Würfeli
1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
1 Schalotte, fein gehackt
2 EL Pinienkerne, geröstet
3 EL Olivenöl
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
350 g Teigwaren (z.B. Tagliatelle)
Salzwasser, siedend
1 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe, in Scheibchen

Und so wirds gemacht:

  • Avocado und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, beiseite stellen.
  • Nudeln im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
  • Öl in einer Pfanne heiss werden lassen. Knoblauch anbraten. Nudeln beigeben, nur noch heiss werden lassen, auf vorgewärmte Teller verteilen. Avocadosalsa darauf verteilen.
Nährwert pro Portion:
kcal
612
F
34g
Kh
60g
E
15g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen