![Avocadoschiffchen](/static/rezepte/x/bb_bbzc120317_0016b_x.jpg)
Avocadoschiffchen
Mit diesem Schiff gehen Sie nicht unter: Avocados an Bord mit Feta sind eine leckere vegetarische Vorspeise.
Zutaten
Anzahl Personen
2 | Avocados |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
200 g | Feta (Kuh- oder Schafsmilch), in Würfeli |
1 | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1 Esslöffel Saft |
0.5 Bund | Koriander oder glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
Und so wirds gemacht:
- Avocados gut waschen, trocken tupfen, mit der Schale vierteln, Kerne entfernen, würzen.
- Feta und alle restlichen Zutaten mischen, auf den Avocadoschnitzen verteilen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Dazu passt: Zwirbelbrot
Bewertungen