Avocadoschiffchen

Avocadoschiffchen

Mit diesem Schiff gehen Sie nicht unter: Avocados an Bord mit Feta sind eine leckere vegetarische Vorspeise.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
2 Avocados
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
200 g Feta (Kuh- oder Schafsmilch), in Würfeli
1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1 Esslöffel Saft
0.5 Bund Koriander oder glattblättrige Petersilie, fein geschnitten

Und so wirds gemacht:

  • Avocados gut waschen, trocken tupfen, mit der Schale vierteln, Kerne entfernen, würzen.
  • Feta und alle restlichen Zutaten mischen, auf den Avocadoschnitzen verteilen.
Nährwert pro Portion:
kcal
305
F
28g
Kh
2g
E
11g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Zwirbelbrot
Bewertungen