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Pastetli mit Brätkügeli
Beliebt bei Gross und Klein.
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- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 839 kcal
Zutaten
- Bundzwiebeln
- 3
- Butter
- 1 EL
- Fleischbouillon
- 3 dl
- Rahm
- 2 dl
- Bio-Zitrone
- 1
- Maizena
- 1.5 TL
- Brätkügeli
- 400 g
- Blätterteig-Pastetli
- 8
- glattblättrige Petersilie
- 1 Bund
Und so wird’s gemacht
- Bundzwiebeln
- 3
- Butter
- 1 EL
- Fleischbouillon
- 3 dl
- Rahm
- 2 dl
Bundzwiebeln in Ringe schneiden, in der warmen Butter andämpfen. Bouillon und Rahm dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln.
- Bio-Zitrone
- 1
- Maizena
- 1.5 TL
- Brätkügeli
- 400 g
Von der Zitrone 1/2 Schale dazureiben. 2 EL Zitronensaft auspressen, mit Maizena verrühren, mit den Brätkügeli in die Sauce geben, ca. 5 Min. köcheln
- Blätterteig-Pastetli
- 8
- glattblättrige Petersilie
- 1 Bund
Pastetli nach Angabe auf der Verpackung zubereiten. Petersilie fein schneiden, in die Sauce geben, in die Pastetli verteilen.
Hinweise
Dazu passt Salat oder gedämpftes Gemüse.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
839 kcal
- Fett
67 g
- Kohlenhydrate
38 g
- Eiweiss
21 g
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