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Pizzasäckli

Hübsch verpackt, vegetarisch und leicht - mit diesen gefüllten Pizzasäckli vereinen sich tolle Eigenschaften, die auf jeder Party ein Hingucker sind!

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Vor- und Zubereiten
20 min
Backen
45 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
481 kcal
vegetarisch
Pizzasäckli

Zutaten

gehackte Tomaten (ca. 400 g)
1 Dose
Artischockenherzen
1 Dose
Knoblauchzehen
geriebener Parmesan
80 g
getrockneter Oregano
1 TL
Zucker
0.25 TL
Salz
1 TL
Pfeffer
wenig 
Mozzarella (ca. 150 g)
Pizzaioloteige (je ca. 300 g)

Und so wird’s gemacht

  1. gehackte Tomaten (ca. 400 g)
    1 Dose
    Artischockenherzen
    1 Dose
    Knoblauchzehen
    geriebener Parmesan
    80 g
    getrockneter Oregano
    1 TL
    Zucker
    0.25 TL
    Salz
    1 TL
    Pfeffer
    wenig 
    Mozzarella (ca. 150 g)

    Tomaten und Artischocken abtropfen. Knoblauch fein schneiden, mit Tomaten, Parmesan, Oregano und Zucker mischen, würzen. Mozzarella achteln.

  2. Pizzaioloteige (je ca. 300 g)

    Teig achteln, portionenweise auf wenig Mehl zu ca. 4 mm dicken Rondellen auswallen. Teigrondellen in ein gefettetes Muffinsblech verteilen.

  3. Masse, Mozzarella und Artischocken auf die Teige verteilen, mit Schnur zu Säckli verschliessen.

  4. ca. 45 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

481 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

42 g

Eiweiss

37 g

En Guete

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Expert:innen Meinung

Pizza wie in Neapel

«Im Pizzaofen kann man eine Pizza Napoletana zubereiten, die sehr nahe ans Original aus Napoli herankommt. Aber auch Fans der Pizza Romana kommen dank dem Pizzaofen auf ihre Kosten. Allerdings wird diese für das perfekte Resultat bei geringerer Temperatur gebacken. Dadurch wird der Boden härter und knuspriger als bei der Napoletana.»

Stefan Produktmanager

Stefan

Produktmanager