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Sablés mit Zitronen-Buttercreme
Im Fokus: Diese Sablés werden mit Burro di Bufala besonders knusprig.
Zutaten
Anzahl Personen
75 g | Burro di Bufala (Fine Food, siehe Hinweis), weich |
30 g | Zucker |
1 Prise | Salz |
100 g | Mehl |
25 g | Burro di Bufala (Fine Food), weich |
25 g | Puderzucker |
1 | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1 TL Saft |
Und so wirds gemacht:
Butter in eine Schüssel geben, Zucker und Salz darunterrühren. Mehl beigeben, zu einem weichen Teig zusammenfügen, zu einer Rolle von ca. 4 cm Ø formen, in Klarsichtfolie einpacken, ca. 1 Std. kühl stellen.
Teig in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, auf einem Gitter auskühlen.
- Butter und Puderzucker ca. 1 Min. rühren, Zitronenschale und -saft darunterrühren. Masse in einen kleinen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 8 mm Ø) füllen, auf die Sablés spritzen.
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Zusatzinformationen
- Lässt sich vorbereiten: Sablés ca. 1 Woche im Voraus backen, in einer Dose gut verschlossen aufbewahren.
- Hinweis: Burro di Bufala von Fine Food ist in grösseren Coop Supermärkten erhältlich.
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