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Sablés mit Zitronen-Buttercreme

Im Fokus: Diese Sablés werden mit Burro di Bufala besonders knusprig.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Backen
10 min
Kühl stellen
1 h
Nährwerte pro Stück
72 kcal
vegetarisch
Sablés mit Zitronen-Buttercreme

Zutaten

Burro di Bufala (Fine Food, siehe Hinweis), weich
75 g
Zucker
30 g
Salz
1 Prise
Mehl
100 g
Burro di Bufala (Fine Food), weich
25 g
Puderzucker
25 g
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1 TL Saft

Und so wird’s gemacht

  1. Burro di Bufala (Fine Food, siehe Hinweis), weich
    75 g
    Zucker
    30 g
    Salz
    1 Prise
    Mehl
    100 g

    Butter in eine Schüssel geben, Zucker und Salz darunterrühren. Mehl beigeben, zu einem weichen Teig zusammenfügen, zu einer Rolle von ca. 4 cm Ø formen, in Klarsichtfolie einpacken, ca. 1 Std. kühl stellen. Teig in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, auf einem Gitter auskühlen.

  2. Burro di Bufala (Fine Food), weich
    25 g
    Puderzucker
    25 g
    Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1 TL Saft

    Butter und Puderzucker ca. 1 Min. rühren, Zitronenschale und -saft darunterrühren. Masse in einen kleinen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 8 mm Ø) füllen, auf die Sablés spritzen.

Hinweise

Lässt sich vorbereiten: Sablés ca. 1 Woche im Voraus backen, in einer Dose gut verschlossen aufbewahren.

Hinweis: Burro di Bufala von Fine Food ist in grösseren Coop Supermärkten erhältlich.

Nährwerte

pro Stück

Energie

72 kcal

Fett

5 g

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

1 g

En Guete

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