🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Kalbsplätzli mit Burro di Bufala

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Im Fokus: Burro di Bufala kann wie eine Kräuterbutter verwendet werden.

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
220 kcal
glutenfrei
Kalbsplätzli mit Burro di Bufala

Zutaten

Bratbutter
1 EL
Kalbsplätzli (je ca. 100 g)
4
Burro di Bufala (Fine Food, siehe Hinweis), in Stücken, kalt
50 g
Fleur de Sel
0.25 TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Bratbutter
    1 EL
    Kalbsplätzli (je ca. 100 g)
    4
    Burro di Bufala (Fine Food, siehe Hinweis), in Stücken, kalt
    50 g
    Fleur de Sel
    0.25 TL
    Pfeffer
    wenig

    Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Plätzli ca. 1 Min. braten, wenden, Butter darauf verteilen, ca. 30 Sek. fertig braten, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

220 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

22 g

En Guete