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Bärlauch-Penne
Frühlingsbeginn im Teller.
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- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 489 kcal
Zutaten
- fest kochende Kartoffeln
- 500 g
- Teigwaren (z. B. Penne rigate)
- 300 g
- Gemüsebouillon, siedend
- 2 l
- Vollmilch
- 2 dl
- Jungspinat
- 150 g
- Bärlauchblätter
- 20 g
- Salz
- 0.75 TL
- Pfeffer
- wenig
- roter Chili
- 1
- Bündner Bergkäse
- 100 g
Und so wird’s gemacht
- fest kochende Kartoffeln
- 500 g
- Teigwaren (z. B. Penne rigate)
- 300 g
- Gemüsebouillon, siedend
- 2 l
Kartoffeln in ca. 1.5 cm grosse Würfel schneiden, mit den Teigwaren in der Bouillon al dente kochen, abtropfen, wieder in die Pfanne geben.
- Vollmilch
- 2 dl
- Jungspinat
- 150 g
- Bärlauchblätter
- 20 g
- Salz
- 0.75 TL
- Pfeffer
- wenig
Milch dazugiessen, Spinat und Bärlauch daruntermischen, würzen, Pfanne von der Platte nehmen.
- roter Chili
- 1
- Bündner Bergkäse
- 100 g
Chili entkernen, in Ringe schneiden, daruntermischen, Käse darüberreiben.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
489 kcal
- Fett
11 g
- Kohlenhydrate
72 g
- Eiweiss
22 g
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