Bärlauch-Penne
Frühlingsbeginn im Teller.
Zutaten
Anzahl Personen
500 g | fest kochende Kartoffeln |
300 g | Teigwaren (z. B. Penne rigate) |
2 l | Gemüsebouillon, siedend |
2 dl | Vollmilch |
150 g | Jungspinat |
20 g | Bärlauchblätter |
0.75 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 | roter Chili |
100 g | Bündner Bergkäse |
Und so wirds gemacht:
- Kartoffeln in ca. 1.5 cm grosse Würfel schneiden, mit den Teigwaren in der Bouillon al dente kochen, abtropfen, wieder in die Pfanne geben.
- Milch dazugiessen, Spinat und Bärlauch daruntermischen, würzen, Pfanne von der Platte nehmen.
- Chili entkernen, in Ringe schneiden, daruntermischen, Käse darüberreiben.
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