![Klare Frühlingssuppe](/static/rezepte/x/bb_bbzc150315_0006a_x.jpg)
Klare Frühlingssuppe
Mit saftigen Hackfleischbällchen.
Zutaten
Anzahl Personen
1 | Weggli |
1 Bund | glattblättrige Petersilie |
600 g | Hackfleisch (Rind und Schwein) |
1 EL | Sesam |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
2 Bund | kleine Bundrüebli |
1 | kleiner Sellerie |
1 | Zwiebel |
1.5 l | Fleischbouillon, siedend |
Und so wirds gemacht:
- Weggli in Würfeli, Petersilie fein schneiden, mit dem Hackfleisch und dem Sesam mischen, würzen, gut kneten, mit nassen Händen zu zwölf Kugeln formen.
- Von den Rüebli Kraut abschneiden, evtl. schälen. Sellerie in Scheibchen, Zwiebel in feine Streifen schneiden.
- Rüebli in der Bouillon ca. 2 Min. köcheln, Sellerie und Zwiebel beigeben, ca. 3 Min. mitköcheln. Hackbällchen in die Suppe geben, ca. 15 Min. fertig köcheln.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Bewertungen