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Klare Frühlingssuppe

Mit saftigen Hackfleischbällchen.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
411 kcal
lactosefrei
Klare Frühlingssuppe

Zutaten

Weggli
glattblättrige Petersilie
1 Bund
Hackfleisch (Rind und Schwein)
600 g
Sesam
1 EL
Salz
1 TL
Pfeffer
wenig 
kleine Bundrüebli
2 Bund
kleiner Sellerie
Zwiebel
Fleischbouillon, siedend
1.5 l

Und so wird’s gemacht

  1. Weggli
    glattblättrige Petersilie
    1 Bund
    Hackfleisch (Rind und Schwein)
    600 g
    Sesam
    1 EL
    Salz
    1 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Weggli in Würfeli, Petersilie fein schneiden, mit dem Hackfleisch und dem Sesam mischen, würzen, gut kneten, mit nassen Händen zu zwölf Kugeln formen.

  2. kleine Bundrüebli
    2 Bund
    kleiner Sellerie
    Zwiebel

    Von den Rüebli Kraut abschneiden, evtl. schälen. Sellerie in Scheibchen, Zwiebel in feine Streifen schneiden.

  3. Fleischbouillon, siedend
    1.5 l

    Rüebli in der Bouillon ca. 2 Min. köcheln, Sellerie und Zwiebel beigeben, ca. 3 Min. mitköcheln. Hackbällchen in die Suppe geben, ca. 15 Min. fertig köcheln.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

411 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

17 g

Eiweiss

33 g

En Guete

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