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Klare Frühlingssuppe
Mit saftigen Hackfleischbällchen.
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- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 411 kcal
Zutaten
- Weggli
- 1
- glattblättrige Petersilie
- 1 Bund
- Hackfleisch (Rind und Schwein)
- 600 g
- Sesam
- 1 EL
- Salz
- 1 TL
- Pfeffer
- wenig
- kleine Bundrüebli
- 2 Bund
- kleiner Sellerie
- 1
- Zwiebel
- 1
- Fleischbouillon, siedend
- 1.5 l
Und so wird’s gemacht
- Weggli
- 1
- glattblättrige Petersilie
- 1 Bund
- Hackfleisch (Rind und Schwein)
- 600 g
- Sesam
- 1 EL
- Salz
- 1 TL
- Pfeffer
- wenig
Weggli in Würfeli, Petersilie fein schneiden, mit dem Hackfleisch und dem Sesam mischen, würzen, gut kneten, mit nassen Händen zu zwölf Kugeln formen.
- kleine Bundrüebli
- 2 Bund
- kleiner Sellerie
- 1
- Zwiebel
- 1
Von den Rüebli Kraut abschneiden, evtl. schälen. Sellerie in Scheibchen, Zwiebel in feine Streifen schneiden.
- Fleischbouillon, siedend
- 1.5 l
Rüebli in der Bouillon ca. 2 Min. köcheln, Sellerie und Zwiebel beigeben, ca. 3 Min. mitköcheln. Hackbällchen in die Suppe geben, ca. 15 Min. fertig köcheln.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
411 kcal
- Fett
23 g
- Kohlenhydrate
17 g
- Eiweiss
33 g
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