Wachteleier mit Dillsalat
Dass es möglich ist, im Dämpfkörbchen oder Mini-Steamer Eier zu pochieren.
Zutaten
Anzahl Personen
1 TL | grobkörniger Senf |
0.5 EL | Aceto balsamico bianco |
1 EL | Olivenöl |
8 | Wachteleier |
0.25 TL | Fleur de Sel |
4 Zweiglein | Dill |
wenig | rote Rettichsprossen |
Und so wirds gemacht:
- Senf, Aceto und Olivenöl verrühren.
- Eier einzeln aufschlagen, je 2 davon in je ein Glas geben. Das Dämpfkörbchen in eine weite Pfanne stellen, Wasser bis knapp unter das Körbchen einfüllen, Gläser hinein stellen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. garen, herausnehmen. Fleur de Sel darüberstreuen.
- Dill und Sprossen mit der Sauce mischen, auf den Eiern verteilen.
Zusatzinformationen
- Form: Für 4 Gläser von je ca. 0.5 dl
- Tipp: Statt Wachteleier je 1 Hühnerei verwenden.
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