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Wachteleier mit Dillsalat

Bewertung: 3.33 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Dass es möglich ist, im Dämpfkörbchen oder Mini-Steamer Eier zu pochieren.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
88 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Wachteleier mit Dillsalat

Zutaten

grobkörniger Senf
1 TL
Aceto balsamico bianco
0.5 EL
Olivenöl
1 EL
Wachteleier
8
Fleur de Sel
0.25 TL
Dill
4 Zweiglein
rote Rettichsprossen
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. grobkörniger Senf
    1 TL
    Aceto balsamico bianco
    0.5 EL
    Olivenöl
    1 EL

    Senf, Aceto und Olivenöl verrühren.

  2. Wachteleier
    8
    Fleur de Sel
    0.25 TL

    Eier einzeln aufschlagen, je 2 davon in je ein Glas geben. Das Dämpfkörbchen in eine weite Pfanne stellen, Wasser bis knapp unter das Körbchen einfüllen, Gläser hinein stellen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. garen, herausnehmen. Fleur de Sel darüberstreuen.

  3. Dill
    4 Zweiglein
    rote Rettichsprossen
    wenig

    Dill und Sprossen mit der Sauce mischen, auf den Eiern verteilen.

Hinweise

Form:, ,Für 4 Gläser von je ca. 0.5 dl

Tipp:, ,Statt Wachteleier je 1 Hühnerei verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

88 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

1 g

Eiweiss

5 g

En Guete