Werbung
Lachs-Wraps
Einfacher Lunch zum Mitnehmen: Tortillas, gefüllt mit Lachs und Meerrettichcreme.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 506 kcal
Zutaten
- Weizen-Tortilla
- 2
- Crème fraîche
- 100 g
- Meerrettich, fein gerieben
- 6 cm
- Rucola
- 50 g
- Zitronensaft
- 1 EL
- Snackgurken, längs in Scheibchen
- 2
- geräucherter Lachs, in Tranchen
- 200 g
- Kapern, abgespült und abgetropft
- 2 EL
Und so wird’s gemacht
- Weizen-Tortilla
- 2
- Crème fraîche
- 100 g
Tortillas mit Crème fraîche bestreichen.
- Meerrettich, fein gerieben
- 6 cm
- Rucola
- 50 g
- Zitronensaft
- 1 EL
- Snackgurken, längs in Scheibchen
- 2
- geräucherter Lachs, in Tranchen
- 200 g
- Kapern, abgespült und abgetropft
- 2 EL
Meerrettich und alle Zutaten bis und mit Kapern darauf verteilen, einschlagen, aufrollen, zugedeckt kühl stellen.
Hinweise
Lässt sich vorbereiten: Lachs-Wraps ca. 6 Std. im Voraus zu- bereiten, in Folie eingepackt im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
506 kcal
- Fett
30 g
- Kohlenhydrate
26 g
- Eiweiss
31 g
Werbung