Werbung
Ofen-Tortillas
Die beliebten Tortilla-Rollen hast du im Nu zubereitet, eine easy peasy Variante, die du unbedingt ausprobieren musst.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Backen
- 12 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 684 kcal
Zutaten
- gehackte Tomaten (ca. 800 g)
- 1 Dose
- Rahm
- 1 dl
- Salz
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
- Maiskörner (ca. 300 g)
- 1 Dose
- Avocados
- 2
- Mini Soft Tortillas
- 8
- geriebener Gruyère
- 130 g
- Bratspeck
- 8 Tranchen
Und so wird’s gemacht
- gehackte Tomaten (ca. 800 g)
- 1 Dose
- Rahm
- 1 dl
- Salz
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Tomaten und Rahm in der vorbereiteten Form mischen, würzen.
- Maiskörner (ca. 300 g)
- 1 Dose
- Avocados
- 2
- Mini Soft Tortillas
- 8
- geriebener Gruyère
- 130 g
- Bratspeck
- 8 Tranchen
Maiskörner abtropfen, Avocados in Scheiben schneiden, beides auf die Tortillas verteilen. Die Hälfte des Käses darauf verteilen, aufrollen, auf die Tomaten legen. Restlichen Käse und Bratspeck darauf verteilen.
Backen: ca. 12 Min. in der oberen Hälfte des Ofens.
Hinweise
Für eine ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
684 kcal
- Fett
42 g
- Kohlenhydrate
52 g
- Eiweiss
22 g
Werbung