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Poulet-Saltimbocca aus dem Ofen

Saltimbocca mit Pouletbrüstli aus dem Ofen, das ist super praktisch. Kartoffeln und Rüebli werden gleichzeitig auf dem Blech zubereitet.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
521 kcal
glutenfreischlank
Poulet-Saltimbocca aus dem Ofen

Zutaten

Frühkartoffeln
800 g
Bundrüebli (2 Bund)
600 g
Öl
1 EL
Salbeiblätter
12 
Salz
0.5 TL
Pfeffer
wenig 
Bio-Zitrone
Raclettekäse (je ca. 30 g)
4 Scheiben
Salbeiblätter
Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
Rohschinken
8 Tranchen

Und so wird’s gemacht

  1. Frühkartoffeln
    800 g
    Bundrüebli (2 Bund)
    600 g
    Öl
    1 EL
    Salbeiblätter
    12 
    Salz
    0.5 TL
    Pfeffer
    wenig 
    Bio-Zitrone

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Kartoffeln halbieren, mit Rüebli, Öl, Salbei, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Zitrone in Schnitze schneiden, auf das Blech legen.

  2. Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens.

  3. Raclettekäse (je ca. 30 g)
    4 Scheiben
    Salbeiblätter
    Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
    Rohschinken
    8 Tranchen

    Käse und Salbei auf die Pouletbrüstli legen, mit je 2 Tranchen Rohschinken umwickeln. Pouletbrüstli auf das Gemüse legen.

  4. Fertig backen: ca. 20 Minuten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

521 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

35 g

Eiweiss

55 g

En Guete

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