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Trofie mit Pesto

Das Pesto mit Bärlauch, Spinat und Mandeln ist blitzschnell zubereitet und verleiht den Teigwaren einen Hauch von Frühling.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
952 kcal
vegetarischlactosefrei
Trofie mit Pesto

Zutaten

Bärlauchblätter
50 g
Jungspinat
50 g
Mandelstifte
40 g
Salz
0.75 TL
Öl (nicht kalt gepresst)
1.5 dl
geriebener Sbrinz
40 g
Teigwaren z.B. Trofie
500 g
Salzwasser, siedend
 
Sbrinz
60 g

Und so wird’s gemacht

  1. Bärlauchblätter
    50 g
    Jungspinat
    50 g
    Mandelstifte
    40 g
    Salz
    0.75 TL
    Öl (nicht kalt gepresst)
    1.5 dl
    geriebener Sbrinz
    40 g

    Bärlauch und Spinat mit Mandelstiften, Salz und Öl pürieren, Käse daruntermischen.

  2. Teigwaren z.B. Trofie
    500 g
    Salzwasser, siedend
     

    Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit dem Pesto mischen.

  3. Sbrinz
    60 g

    Käse mit dem Sparschäler abschälen, auf den Teigwaren verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

952 kcal

Fett

53 g

Kohlenhydrate

91 g

Eiweiss

25 g

En Guete

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