Trofie mit Pesto
Das Pesto mit Bärlauch, Spinat und Mandeln ist blitzschnell zubereitet und verleiht den Teigwaren einen Hauch von Frühling.
Zutaten
Anzahl Personen
50 g | Bärlauchblätter |
50 g | Jungspinat |
40 g | Mandelstifte |
0.75 TL | Salz |
1.5 dl | Öl (nicht kalt gepresst) |
40 g | geriebener Sbrinz |
500 g | Teigwaren z.B. Trofie |
Salzwasser, siedend | |
60 g | Sbrinz |
Und so wirds gemacht:
- Bärlauch und Spinat mit Mandelstiften, Salz und Öl pürieren, Käse daruntermischen.
- Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit dem Pesto mischen.
- Käse mit dem Sparschäler abschälen, auf den Teigwaren verteilen.
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