Geschenkideen für jeden Geschmack

Trofie mit Pesto

Trofie mit Pesto

Das Pesto mit Bärlauch, Spinat und Mandeln ist blitzschnell zubereitet und verleiht den Teigwaren einen Hauch von Frühling.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
50 g Bärlauchblätter
50 g Jungspinat
40 g Mandelstifte
0.75 TL Salz
1.5 dl Öl (nicht kalt gepresst)
40 g geriebener Sbrinz
500 g Teigwaren z.B. Trofie
Salzwasser, siedend
60 g Sbrinz

Und so wirds gemacht:

  • Bärlauch und Spinat mit Mandelstiften, Salz und Öl pürieren, Käse daruntermischen.
  • Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit dem Pesto mischen.
  • Käse mit dem Sparschäler abschälen, auf den Teigwaren verteilen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
952
F
53g
Kh
91g
E
25g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen