Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Gemüsereis mit Tofu

Eine schnelle, gesunde und vegane Mahlzeit gesucht? Die Reispfanne mit geräuchertem Tofu erfüllt alle Kriterien.

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
513 kcal
veganlactosefreischlank
Gemüsereis mit Tofu

Zutaten

Langkornreis (z. B. Parboiled)
300 g
Sultaninen
50 g
Salzwasser, siedend
8 dl
Rüebli
Zwiebel
Lauch
200 g
roter Peperoncino
geräucherter Tofu (z. B. Smokey Bio mit Rapssamen)
400 g
Öl zum Braten
 
Sojasauce
2 EL

Und so wird’s gemacht

  1. Langkornreis (z. B. Parboiled)
    300 g
    Sultaninen
    50 g
    Salzwasser, siedend
    8 dl

    Reis mit den Sultaninen im siedenden Salzwasser zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln, bis alle Flüssigkeit eingekocht ist.

  2. Rüebli
    Zwiebel
    Lauch
    200 g
    roter Peperoncino
    geräucherter Tofu (z. B. Smokey Bio mit Rapssamen)
    400 g

    Rüebli und Zwiebel schälen. Rüebli in feine Scheiben schneiden. Lauch längs halbieren, waschen, mit der Zwiebel in Streifen schneiden. Peperoncino entkernen, in Ringe schneiden. Tofu in 8 Scheiben schneiden.

  3. Öl zum Braten
     
    Sojasauce
    2 EL

    Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Ge­müse ca. 8 Min. rührbraten, mit der Sojasauce unter den Reis mischen. Wenig Öl in dieselbe Pfanne geben, Tofu beidseitig je ca. 2 Min. braten, mit dem Reis anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

513 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

76 g

Eiweiss

24 g

En Guete

Werbung