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Curry-Spaghetti mit Brätchügeli
Schnell zubereitet und gut für die Seele: Die gelben Spaghetti mit Brätchügeli, Rüebli und Rahmsauce machen glücklich.
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- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 734 kcal
Zutaten
- Rüebli
- 500 g
- Spaghetti
- 400 g
- Salzwasser, siedend
- Curry
- 1 EL
- Saucen-Halbrahm
- 2 dl
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- Öl zum Braten
- Brätkügeli
- 400 g
- glattblättrige Petersilie
- 0.5 Bund
Und so wird’s gemacht
- Rüebli
- 500 g
Rüebli schälen, längs halbieren, in Scheiben schneiden.
- Spaghetti
- 400 g
- Salzwasser, siedend
- Curry
- 1 EL
- Saucen-Halbrahm
- 2 dl
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Spaghetti im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, kurz vor Ende der Kochzeit Rüebli und Curry kurz mitkochen. Ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti mit den Rüebli abtropfen. Kochwasser und Saucen-Halbrahm in derselben Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Spaghetti mit den Rüebli beigeben, mischen, würzen.
- Öl zum Braten
- Brätkügeli
- 400 g
- glattblättrige Petersilie
- 0.5 Bund
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Brätkügeli ca. 5 Min. braten, auf den Spaghetti verteilen. Petersilie grob schneiden, darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
734 kcal
- Fett
32 g
- Kohlenhydrate
82 g
- Eiweiss
27 g
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