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No bake Schoggi-Tartelettes

Bewertung: 3 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Sie sehen aus und schmecken wie gebacken, sind es aber nicht. Die Tartelettes mit knusprigem Boden mit herb-cremiger Schokoladefüllung sind eine Wucht.

Vor- und zubereiten
25 min
Trocknen lassen
1 h
Nährwerte pro Stück
960 kcal
No bake Schoggi-Tartelettes

Zutaten

Butterherzli
150 g
Butter
80 g
Kakaopulver
2 EL
dunkle Schokolade (64% Kakao)
200 g
Vollrahm
2.25 dl
Marshmallows
6
dunkle Schokolade (64% Kakao)
50 g

Und so wird’s gemacht

  1. Butterherzli
    150 g
    Butter
    80 g
    Kakaopulver
    2 EL

    Guetzli in einem Plastikbeutel mit dem Wallholz fein zerstossen. Butter in einer Pfanne schmelzen, Guetzli und Kakaopulver daruntermischen. Mas­se auf den vorbereiteten Förmchenböden verteilen, gut andrücken, dabei einen Rand von ca. 2 cm hochdrücken, kühl stellen.

  2. dunkle Schokolade (64% Kakao)
    200 g
    Vollrahm
    2.25 dl
    Marshmallows
    6

    Schokolade fein hacken. Rahm in einer Pfanne aufkochen, Pfanne von der Platte nehmen. Schoko­­lade darin schmelzen, glatt rühren. Masse in die Tartelettes füllen. Marshmallows halbieren, je 3 darauflegen, ca. 1 Std. trocknen lassen. Tartelettes aus den Förmchen nehmen.

  3. dunkle Schokolade (64% Kakao)
    50 g

    Marshmallows mit der Flamme des Bunsenbrenners caramelisieren. Schokolade in Späne hobeln, darauf verteilen.

Nährwerte

pro Stück

Energie

960 kcal

Fett

78 g

Kohlenhydrate

55 g

Eiweiss

6 g

En Guete