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Pizza quattro stagioni

Ein Pizzaklassiker, der zu jeder Jahreszeit passt und erst noch die ganze Familie in Bestlaune versetzt.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
729 kcal
Pizza quattro stagioni

Zutaten

ausgewallte Pizzateige (je ca. 28 cm Ø)
Pizzasauce (ca. 190 g)
1 Dose
Champignons
150 g
rote Peperoni
Zwiebel
Hinterschinken in Tranchen
100 g
entsteinte schwarze Oliven
50 g
Artischockenherzen in Öl (ca. 285 g)
1 Glas
geriebener Mozzarella
150 g
Salz
0.25 TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallte Pizzateige (je ca. 28 cm Ø)
    Pizzasauce (ca. 190 g)
    1 Dose

    Ofen auf 240 Grad vorheizen. Teige entrollen, mit dem Backpapier auf je ein Backblech ziehen. Tomatensauce auf die Teige verteilen.

  2. Champignons
    150 g
    rote Peperoni
    Zwiebel
    Hinterschinken in Tranchen
    100 g
    entsteinte schwarze Oliven
    50 g
    Artischockenherzen in Öl (ca. 285 g)
    1 Glas

    Champignons in Scheiben schneiden, auf je einem Viertel der beiden Teige verteilen. Peperoni in Streifen schneiden, auf je einem Viertel der beiden Teige verteilen. Zwiebel schälen, in Streifen schneiden, mit dem Schinken auf je einem Viertel der beiden Teige verteilen. Oliven halbieren, Artischockenherzen abtropfen, halbieren, beides auf den restlichen Teigvierteln verteilen.

  3. geriebener Mozzarella
    150 g
    Salz
    0.25 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Mozzarella darüberstreuen, würzen.

  4. Backen pro Blech: je ca. 15 Min. auf der untersten Rille des Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

729 kcal

Fett

26 g

Kohlenhydrate

91 g

Eiweiss

28 g

En Guete

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