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Pouletschenkel mit Frühlingszwiebeln

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Pouletschenkel mit Frühlingszwiebeln - Speck und Rosmarin gehören auch dazu!

Vor- und zubereiten
15 min
Braten im Ofen
45 min
Nährwerte pro Person
-
glutenfrei
Pouletschenkel mit Frühlingszwiebeln

Zutaten

Speckwürfeli
100 g
Rosmarinnadeln
2 EL
Pouletunterschenkel (je ca. 70g)
8
Paprika
wenig
Salz
0.5 TL
Pfeffer aus der Mühle
kleine Bundzwiebeln mit dem Grün , in ca. 8 cm langen Stücken
ca.4 Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Speckwürfeli
    100 g
    Rosmarinnadeln
    2 EL
    Pouletunterschenkel (je ca. 70g)
    8
    Paprika
    wenig
    Salz
    0.5 TL
    Pfeffer aus der Mühle
    kleine Bundzwiebeln mit dem Grün , in ca. 8 cm langen Stücken
    ca.4 Bund

    Je 2/3 der Speckwürfeli und des Rosmarins in einem Bratgeschirr verteilen. Pouletschenkel mit Haushaltpapier trockentupfen, würzen, darauf legen. Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens anbraten, dabei einmal wenden. Hitze auf 180 Grad reduzieren, 20 Min. weiterbraten. Dann Zwiebeln, restlichen Speck und Rosmarin beigeben, ca. 10 Min. mitbraten.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete