Pouletschenkel mit Frühlingszwiebeln

Pouletschenkel mit Frühlingszwiebeln

Pouletschenkel mit Frühlingszwiebeln - Speck und Rosmarin gehören auch dazu!

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Braten im Ofen: ca. 45 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
100 g Speckwürfeli
2 EL Rosmarinnadeln
8 Pouletunterschenkel (je ca. 70g)
wenig Paprika
0.5 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
ca. 4 Bund kleine Bundzwiebeln mit dem Grün, in ca. 8 cm langen Stücken

Und so wirds gemacht:

  • Je 2/3 der Speckwürfeli und des Rosmarins in einem Bratgeschirr verteilen. Pouletschenkel mit Haushaltpapier trockentupfen, würzen, darauf legen. Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens anbraten, dabei einmal wenden.

    Hitze auf 180 Grad reduzieren, 20 Min. weiterbraten. Dann Zwiebeln, restlichen Speck und Rosmarin beigeben, ca. 10 Min. mitbraten.

Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Polenta, Bratkartoffeln.
Bewertungen