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Vegi-Sandwich

Vegi-Sandwich - mit Quark, Senf und Gemüse lecker gefüllt

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Vor- und Zubereiten
10 min
Nährwerte pro Person
-
vegetarisch
Vegi-Sandwich

Zutaten

Kernenbrötli oder Nuss- oder Vollkornbrötli
Magerquark
4 EL
Senf
1 TL
Meersalz mit Kräutern
wenig 
Lattichblätter
einige 
grob geschnittenes Gemüse (z. B. Fertig-Gemüse für Salat)
ca.100 g

Und so wird’s gemacht

  1. Kernenbrötli oder Nuss- oder Vollkornbrötli
    Magerquark
    4 EL
    Senf
    1 TL
    Meersalz mit Kräutern
    wenig 
    Lattichblätter
    einige 
    grob geschnittenes Gemüse (z. B. Fertig-Gemüse für Salat)
    ca.100 g

    Brötchen halbieren. Quark, Senf und Salz verrühren, 1 Esslöffel davon beiseite stellen. Die beiden Brothälften mit dem restlichen Quark bestreichen. Lattich auf die untere Hälfte legen. Gemüsemischung und beiseite gestellten Quark mischen, auf dem Lattich verteilen, leicht andrücken, Deckel aufsetzen.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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