Diese Kohlrabisuppe mit Kartoffeln und Rahm wird unglaublich cremig. Der geröstete Kernen-Mix rundet sie perfekt ab.
3.3 von 5 Sternen
Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
vegetarisch
Und so wirds gemacht:
Kohlrabigrün in feine Streifen schneiden, beiseite stellen. Kohlrabi, Kartoffeln und Zwiebel schälen, in kleine Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Kohlrabi, Kartoffeln und Zwiebel ca. 3 Min. andämpfen.
Bouillon und Rahm dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln. Suppe pürieren, würzen.
Kernen-Mix in einer Bratpfanne ohne Fett rösten. Suppe anrichten, Kernen-Mix und Kohlrabigrün darauf verteilen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
296
F
22g
Kh
19g
E
7g
Bewertungen
Gesamtbewertung: 3.3 von 5 Sternen, 4 Bewertungen
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Marlen G., 21. Februar 2023
FeinDie Berliner nach dem Backen noch warm mit Butter bepinseln und mit Puderzucker bestäuben-mein Tipp.
Diana C., 21. Februar 2023
OfenberlinerSehr schnell gemacht und sehr gute Geschmack
Sibylle H., 5. Dezember 2020
Frühstücksbrötchen, keine BerlinerDie sogenannten Berliner sind wie Brötli mit Marmelade.
Haben meiner Meinung nach nichts mit Berliner zu tun.
Enttäuschend.
Betty Bossi, 12. Dezember 2020
Liebe Sibylle, die Ofenberliner haben immer einen Brotcharakter, im Vergleich zu den frittierten Originalen.
Sibylle V., 6. Februar 2020
>OfenberlinerEs ist schade, dass auf dem PDF-Formular nicht alle Angaben erscheinen.
Beatrix S., 6. Februar 2020
ZubereitungVorallem sind die Schritte der Zubereitung ein bisschen Kurios. Für jemanden der nicht so viel Erfahrung im Backen hat,Denkt,dass er die Berliner im Rohzustand füllen muss.
Nicole R., 6. Februar 2020
Zusatzinformationen stimmen nichtDie Reihenfolge der Zusatzinformationen sind völlig falsch in der Reihenfolge. Da stimmt etwas ziemlich nicht...
Betty Bossi, 13. Februar 2020
Liebe Sibylle, beim "Rezept herunterladen" werden alle Angaben übernommen. Wir melden uns bei Ihnen noch persönlich via E-Mail.