Werbung
Kartoffeln mit Salzkruste (Papas arrugadas)
Kartoffeln mit Salzkruste - klein, aber oha!
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 178 kcal
Zutaten
- fest kochende Kartoffeln (z.B. Charlotte, Granola), ungeschält
- 1 kg
- grobkörniges Meersalz
- 3 EL
Und so wird’s gemacht
- fest kochende Kartoffeln (z.B. Charlotte, Granola), ungeschält
- 1 kg
- grobkörniges Meersalz
- 3 EL
Die Kartoffeln mit Wasser bedecken, das Salz beigeben, zugedeckt weich kochen, abtropfen. Kartoffeln in die Pfanne zurückgeben, bei mittlerer Hitze erwärmen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist und sich eine Salzkruste auf der Schale gebildet hat.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
178 kcal
- Fett
-
- Kohlenhydrate
37 g
- Eiweiss
5 g
Werbung