Spitzkohlsalat an Kresse-Vinaigrette
Spitzkohl an Kresse-Vinaigrette - als Salat ganz einfach spitze!
Zutaten
Anzahl Personen
4 EL | Kräuteressig |
6 EL | Olivenöl oder anderes Öl |
1 | Schalotte . fein gehackt |
4 EL | Kresse, fein geschnitten |
Salz, nach Bedarf | |
Pfeffer, nach Bedarf | |
2 | Spitzkohl-Köpfe längs halbieren, den Strunk wegschneiden, in ca.1cm breite Schnitze schneiden. |
1 | hart gekochtes Ei, fein gehackt |
Und so wirds gemacht:
- Essig und Öl gut verrühren. Schalotte und Kresse darunter mischen, die Sause mit Salz und Pfeffer würzen. Spitzkohl-Köpfe fächerartig anrichten, die Sauce darüber träufeln, Ei darüber streuen.
Bewertungen