Leichte Poulet-Gemüse-Füllung

Leichte Poulet-Gemüse-Füllung

Hier werden Pouletbrüstli gewürfelt und gebraten und mit einer leichten, sämigen Lauch-Erbsli-Füllung im Pastetli serviert.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Zutaten

Anzahl Personen

Pastetli

8 Blätterteig-Pastetli

Füllung

Bratbutter zum Braten
400 g Pouletbrüstli, in ca. 1 cm grossen Würfeln
150 g Lauch, in feinen Streifen
200 g tiefgekühlte Erbsli
5 dl Milch
1 TL Salz
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Pastetli auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen.
  • Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 3 Min. braten, herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen. Hitze reduzieren, Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl. wenig Öl beigeben.
  • Lauch und Erbsli andämpfen. Milch dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Gemüse ca. 8 Min.weich köcheln. Die Hälfte des Gemüses beiseite stellen, Rest mit der Flüssigkeit pürieren.
  • Beiseite gestelltes Fleisch und Gemüse beigeben, nur noch heiss werden lassen. Füllung würzen, in die heissen Pastetli füllen, sofort servieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
546
F
26g
Kh
42g
E
35g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Aufbacken: nach Anweisung auf der Packung.
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