![Leichte Poulet-Gemüse-Füllung](/static/rezepte/x/bb_bbzd050415_0005b_x.jpg)
Leichte Poulet-Gemüse-Füllung
Hier werden Pouletbrüstli gewürfelt und gebraten und mit einer leichten, sämigen Lauch-Erbsli-Füllung im Pastetli serviert.
Zutaten
Anzahl Personen
Pastetli |
|
8 | Blätterteig-Pastetli |
Füllung |
|
Bratbutter zum Braten | |
400 g | Pouletbrüstli, in ca. 1 cm grossen Würfeln |
150 g | Lauch, in feinen Streifen |
200 g | tiefgekühlte Erbsli |
5 dl | Milch |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Pastetli auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen.
- Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 3 Min. braten, herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen. Hitze reduzieren, Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl. wenig Öl beigeben.
- Lauch und Erbsli andämpfen. Milch dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Gemüse ca. 8 Min.weich köcheln. Die Hälfte des Gemüses beiseite stellen, Rest mit der Flüssigkeit pürieren.
- Beiseite gestelltes Fleisch und Gemüse beigeben, nur noch heiss werden lassen. Füllung würzen, in die heissen Pastetli füllen, sofort servieren.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Aufbacken: nach Anweisung auf der Packung.
Bewertungen