Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Leichte Poulet-Gemüse-Füllung

Hier werden Pouletbrüstli gewürfelt und gebraten und mit einer leichten, sämigen Lauch-Erbsli-Füllung im Pastetli serviert.

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
546 kcal
Leichte Poulet-Gemüse-Füllung

Zutaten

Pastetli

Blätterteig-Pastetli

Füllung

Bratbutter zum Braten
 
Pouletbrüstli, in ca. 1 cm grossen Würfeln
400 g
Lauch, in feinen Streifen
150 g
tiefgekühlte Erbsli
200 g
Milch
5 dl
Salz
1 TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Pastetli

    Blätterteig-Pastetli

    Pastetli auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen.

  2. Füllung

    Bratbutter zum Braten
     
    Pouletbrüstli, in ca. 1 cm grossen Würfeln
    400 g

    Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 3 Min. braten, herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen. Hitze reduzieren, Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl. wenig Öl beigeben.

  3. Lauch, in feinen Streifen
    150 g
    tiefgekühlte Erbsli
    200 g
    Milch
    5 dl

    Lauch und Erbsli andämpfen. Milch dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Gemüse ca. 8 Min.weich köcheln. Die Hälfte des Gemüses beiseite stellen, Rest mit der Flüssigkeit pürieren.

  4. Salz
    1 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Beiseite gestelltes Fleisch und Gemüse beigeben, nur noch heiss werden lassen. Füllung würzen, in die heissen Pastetli füllen, sofort servieren.

Hinweise

Aufbacken: nach Anweisung auf der Packung.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

546 kcal

Fett

26 g

Kohlenhydrate

42 g

Eiweiss

35 g

En Guete

Werbung