Kräuter-Fotzelschnitten
Die bekannte Fotzelschnitte einmal anders: pikant und mit viel Kräutern.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 267 kcal
Zutaten
- Tessinerbrot vom Vortag
- 200 g
- Milch
- 4 EL
- frische Eier
- 5
- Bundzwiebel mit dem Grün , in feinen Ringen
- 1
- Schnittlauch, fein geschnitten
- 1 Bund
- glattblättrige Petersilie, fein gehackt
- 4 EL
- Salz
- 1 TL
- Pfeffer
- wenig
- Bratbutter zum Braten
Und so wird’s gemacht
- Tessinerbrot vom Vortag
- 200 g
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Brot in 12 Scheiben schneiden, quer halbieren.
- Milch
- 4 EL
- frische Eier
- 5
- Bundzwiebel mit dem Grün , in feinen Ringen
- 1
- Schnittlauch, fein geschnitten
- 1 Bund
- glattblättrige Petersilie, fein gehackt
- 4 EL
- Salz
- 1 TL
- Pfeffer
- wenig
Milch und Eier in einer kleinen Schüssel gut verrühren. Bundzwiebel und Kräuter beigeben, würzen.
- Bratbutter zum Braten
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Brotscheiben portionenweise in der Eimasse wenden und beidseitig goldbraun backen, warm stellen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
267 kcal
- Fett
11 g
- Kohlenhydrate
29 g
- Eiweiss
14 g