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Kräuter-Fotzelschnitten

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Die bekannte Fotzelschnitte einmal anders: pikant und mit viel Kräutern.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
267 kcal
vegetarisch
Kräuter-Fotzelschnitten

Zutaten

Tessinerbrot vom Vortag
200 g
Milch
4 EL
frische Eier
5
Bundzwiebel mit dem Grün , in feinen Ringen
1
Schnittlauch, fein geschnitten
1 Bund
glattblättrige Petersilie, fein gehackt
4 EL
Salz
1 TL
Pfeffer
wenig
Bratbutter zum Braten

Und so wird’s gemacht

  1. Tessinerbrot vom Vortag
    200 g

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Brot in 12 Scheiben schneiden, quer halbieren.

  2. Milch
    4 EL
    frische Eier
    5
    Bundzwiebel mit dem Grün , in feinen Ringen
    1
    Schnittlauch, fein geschnitten
    1 Bund
    glattblättrige Petersilie, fein gehackt
    4 EL
    Salz
    1 TL
    Pfeffer
    wenig

    Milch und Eier in einer kleinen Schüssel gut verrühren. Bundzwiebel und Kräuter beigeben, würzen.

  3. Bratbutter zum Braten

    Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Brotscheiben portionenweise in der Eimasse wenden und beidseitig goldbraun backen, warm stellen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

267 kcal

Fett

11 g

Kohlenhydrate

29 g

Eiweiss

14 g

En Guete