Kresse-Tacos
Die Mahlzeit für den kleinen Hunger: Tacos mit Kresse und würziger Quarksauce.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 388 kcal
Zutaten
- Kresse
- 150 g
- Halbfettquark
- 450 g
- Senf
- 1 EL
- Salz
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
- Eisbergsalat, in ca. 1cm breiten Streifen
- 200 g
- Tomaten, in Würfeli
- 2
- Gruyère, grob gerieben
- 100 g
- Taco-Schalen (siehe Tipp)
- 12
Und so wird’s gemacht
- Kresse
- 150 g
- Halbfettquark
- 450 g
- Senf
- 1 EL
- Salz
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
Die Hälfte der Kresse mit 2 Esslöffel Quark pürieren, restlichen Quark darunterrühren, würzen.
- Eisbergsalat, in ca. 1cm breiten Streifen
- 200 g
- Tomaten, in Würfeli
- 2
- Gruyère, grob gerieben
- 100 g
- Taco-Schalen (siehe Tipp)
- 12
Die Hälfte des Salats und der Tomaten in die Schalen verteilen. Je 1 Esslöffel Kressequark daraufgeben, mit restlichem Salat, Tomaten und Kresse bedecken, Käse darüberstreuen. Restlichen Kressequark dazu servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
388 kcal
- Fett
22 g
- Kohlenhydrate
25 g
- Eiweiss
22 g