🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Kresse-Tacos

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Die Mahlzeit für den kleinen Hunger: Tacos mit Kresse und würziger Quarksauce.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
388 kcal
vegetarischglutenfrei
Kresse-Tacos

Zutaten

Kresse
150 g
Halbfettquark
450 g
Senf
1 EL
Salz
0.5 TL
Pfeffer
wenig
Eisbergsalat, in ca. 1cm breiten Streifen
200 g
Tomaten, in Würfeli
2
Gruyère, grob gerieben
100 g
Taco-Schalen (siehe Tipp)
12

Und so wird’s gemacht

  1. Kresse
    150 g
    Halbfettquark
    450 g
    Senf
    1 EL
    Salz
    0.5 TL
    Pfeffer
    wenig

    Die Hälfte der Kresse mit 2 Esslöffel Quark pürieren, restlichen Quark darunterrühren, würzen.

  2. Eisbergsalat, in ca. 1cm breiten Streifen
    200 g
    Tomaten, in Würfeli
    2
    Gruyère, grob gerieben
    100 g
    Taco-Schalen (siehe Tipp)
    12

    Die Hälfte des Salats und der Tomaten in die Schalen verteilen. Je 1 Esslöffel Kressequark daraufgeben, mit restlichem Salat, Tomaten und Kresse bedecken, Käse darüberstreuen. Restlichen Kressequark dazu servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

388 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

25 g

Eiweiss

22 g

En Guete