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Spinat-Lasagne
So schnell war sie noch nie fertig! Diese Blitz-Lasagne mit Spinatfüllung ist die schnelle Lösung für eilige Geniesser.
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- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Backen
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 532 kcal
Zutaten
- entsteinte grüne Oliven
- 70 g
- Jungspinat
- 200 g
- gehackte Tomaten (ca. 400 g)
- 1 Dose
- Salz
- 0.75 TL
- Pfeffer
- wenig
- Lasagne-Blätter
- 8
- Rahmquark
- 150 g
- Saucen-Halbrahm
- 200 g
- geriebener Sbrinz
- 120 g
- Muskat
- wenig
- Salz
- 0.25 TL
Und so wird’s gemacht
- entsteinte grüne Oliven
- 70 g
- Jungspinat
- 200 g
- gehackte Tomaten (ca. 400 g)
- 1 Dose
- Salz
- 0.75 TL
- Pfeffer
- wenig
- Lasagne-Blätter
- 8
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Oliven grob hacken, Spinat grob schneiden, beides mit den Tomaten in einer Schüssel mischen, würzen, 3 EL davon in der vorbereiteten Form verteilen. 2 Pastablätter darauf legen, Spinatmasse mit den restlichen Pastablättern in die Form schichten.
- Rahmquark
- 150 g
- Saucen-Halbrahm
- 200 g
- geriebener Sbrinz
- 120 g
- Muskat
- wenig
- Salz
- 0.25 TL
Quark, Saucen-Halbrahm und Käse mischen, würzen, Käsesauce auf den Lasagneblättern verteilen.
Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens.
Hinweise
Form: Für eine flache ofenfeste Form von ca. 2½ Litern, gefettet
Tipp: 1 Knoblauchzehe in die Spinatfüllung pressen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
532 kcal
- Fett
32 g
- Kohlenhydrate
38 g
- Eiweiss
24 g
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