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Spinat-Lasagne

So schnell war sie noch nie fertig! Diese Blitz-Lasagne mit Spinatfüllung ist die schnelle Lösung für eilige Geniesser.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
532 kcal
vegetarisch
Spinat-Lasagne

Zutaten

entsteinte grüne Oliven
70 g
Jungspinat
200 g
gehackte Tomaten (ca. 400 g)
1 Dose
Salz
0.75 TL
Pfeffer
wenig 
Lasagne-Blätter
Rahmquark
150 g
Saucen-Halbrahm
200 g
geriebener Sbrinz
120 g
Muskat
wenig 
Salz
0.25 TL

Und so wird’s gemacht

  1. entsteinte grüne Oliven
    70 g
    Jungspinat
    200 g
    gehackte Tomaten (ca. 400 g)
    1 Dose
    Salz
    0.75 TL
    Pfeffer
    wenig 
    Lasagne-Blätter

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Oliven grob hacken, Spinat grob schneiden, beides mit den Tomaten in einer Schüssel mischen, würzen, 3 EL davon in der vorbereiteten Form verteilen. 2 Pastablätter darauf legen, Spinatmasse mit den restlichen Pastablättern in die Form schichten.

  2. Rahmquark
    150 g
    Saucen-Halbrahm
    200 g
    geriebener Sbrinz
    120 g
    Muskat
    wenig 
    Salz
    0.25 TL

    Quark, Saucen-Halbrahm und Käse mischen, würzen, Käsesauce auf den Lasagneblättern verteilen.

  3. Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens.

Hinweise

Form: Für eine flache ofenfeste Form von ca. 2½ Litern, gefettet

Tipp: 1 Knoblauchzehe in die Spinatfüllung pressen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

532 kcal

Fett

32 g

Kohlenhydrate

38 g

Eiweiss

24 g

En Guete

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