🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Erdbeeren in Rotwein

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Mit Rotwein vollgesogene Erdbeeren und ein Klecks flaumig geschlagener Rahm – fertig ist das Frühlingsdessert.

Vor- und zubereiten
15 min
Ziehen lassen
1 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
276 kcal
vegetarischglutenfrei
Erdbeeren in Rotwein

Zutaten

Erdbeeren, geviertelt
500 g
Rotwein (z. B. Merlot)
2.5 dl
Zucker
2.5 EL
Pfefferminze, in feinen Streifen
0.5 EL
Rahm, flaumig geschlagen
2 dl

Und so wird’s gemacht

  1. Erdbeeren, geviertelt
    500 g

    Erdbeeren in eine weite Schüssel geben.

  2. Rotwein (z. B. Merlot)
    2.5 dl
    Zucker
    2.5 EL
    Pfefferminze, in feinen Streifen
    0.5 EL

    Wein mit dem Zucker aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Pfefferminze beigeben, auskühlen. Wein über die Erdbeeren giessen, zugedeckt ca. 1 Std. ziehen lassen.

  3. Rahm, flaumig geschlagen
    2 dl

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

276 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

18 g

Eiweiss

2 g

En Guete