Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Kokosmakronen

Grosse Kokos Makrönli mit feuchtem Innenleben, wie man sie sonst nur noch beim Bäcker bekommt.

Werbung

Vor- und Zubereiten
1 h 5 min
Trocknen lassen
1 h 5 min
Nährwerte pro Stück
245 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Kokosmakronen

Zutaten

Wasser
3 EL
Zucker
175 g
Eiweisse
Salz
1 Prise
Zucker
1.5 EL
Kokosraspel
175 g
Maizena
2 EL

Und so wird’s gemacht

  1. Wasser
    3 EL
    Zucker
    175 g

    Ofen auf 100 Grad vorheizen. Wasser mit dem Zucker in einer kleinen Pfanne unter Rühren aufkochen.

  2. Eiweisse
    Salz
    1 Prise
    Zucker
    1.5 EL

    Eiweisse mit dem Salz mit den Schwingbesen des Handrührgeräts sehr steif schlagen. Zucker beigeben, kurz weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt. Heisses Zuckerwasser unter Rühren langsam dazugiessen.

  3. Kokosraspel
    175 g
    Maizena
    2 EL

    Kokosraspeln und Maizena mischen, sorgfältig mit einem Gummischaber unter den Eischnee ziehen. Masse in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 1 cm Ø) geben, ca. 8 grosse Makronen mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen.

  4. Backen/Trocknen: ca. 65 Min. in der unteren Hälfte des Ofens, dabei Ofentüre mit einer Holzkelle leicht offen halten. Herausnehmen, mit dem Backpapier auf ein Gitter ziehen, auskühlen.

Hinweise

Haltbarkeit: in einer Dose gut verschlossen, kühl und trocken ca. 1 Woche.

Nährwerte

pro Stück

Energie

245 kcal

Fett

14 g

Kohlenhydrate

28 g

Eiweiss

2 g

En Guete

Werbung