Kartoffelpfanne mit Rind
Kartoffeln, geschnetzeltes Rindfleisch mit Jungspinat: und alles in der gleichen Pfanne gekocht.
Zutaten
Anzahl Personen
400 g | Frühkartoffeln |
400 g | geschnetzeltes Rindfleisch (à la minute) |
150 g | Jungspinat |
Olivenöl zum Braten | |
0.75 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Kartoffeln vierteln.
- Fleisch im heissen Öl portionenweise je ca. 1 Min. anbraten, herausnehmen, warm stellen.
- Kartoffeln in derselben Pfanne anbraten, zugedeckt ca. 10 Min. dämpfen. Spinat und Fleisch beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen.
Ernährst du dich glutenfrei?
Erhalte mit unserem Glutenfrei-Newsletter monatlich neue Rezepte, Menü-Inspirationen sowie weitere Tipps rund ums glutenfreie Kochen und Backen.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen