🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Kartoffelpfanne mit Rind

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Kartoffeln, geschnetzeltes Rindfleisch mit Jungspinat: und alles in der gleichen Pfanne gekocht.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
214 kcal
lactosefreiglutenfrei
Kartoffelpfanne mit Rind

Zutaten

Frühkartoffeln
400 g
geschnetzeltes Rindfleisch (à la minute)
400 g
Jungspinat
150 g
Olivenöl zum Braten
Salz
0.75 TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Frühkartoffeln
    400 g

    Kartoffeln vierteln.

  2. geschnetzeltes Rindfleisch (à la minute)
    400 g

    Fleisch im heissen Öl portionenweise je ca. 1 Min. anbraten, herausnehmen, warm stellen.

  3. Jungspinat
    150 g
    Olivenöl zum Braten
    Salz
    0.75 TL
    Pfeffer
    wenig

    Kartoffeln in derselben Pfanne anbraten, zugedeckt ca. 10 Min. dämpfen. Spinat und Fleisch beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

214 kcal

Fett

5 g

Kohlenhydrate

18 g

Eiweiss

26 g

En Guete