🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Lauch-Lasagne

Bewertung: 3.8 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 10

Bei dieser schnellen Lauchlasagne werden die Specktranchen so knusprig.

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
686 kcal
Lauch-Lasagne

Zutaten

Lauch
800 g
Crème fraîche
400 g
Gemüsebouillon
2 dl
Salz
1 TL
Pfeffer
wenig
Specktranchen
150 g
grüne Lasagne-Blätter
200 g

Und so wird’s gemacht

  1. Lauch
    800 g
    Crème fraîche
    400 g
    Gemüsebouillon
    2 dl
    Salz
    1 TL
    Pfeffer
    wenig

    Lauch fein schneiden, mit Crème fraîche und Bouillon mischen, würzen.

  2. Specktranchen
    150 g
    grüne Lasagne-Blätter
    200 g

    Die Hälfte der Specktranchen in einer ofenfesten Form von ca. 2 Litern auslegen. Lasagne-Blätter und Lauchfüllung lagenweise einschichten. Restlichen Speck darauf verteilen.

  3. Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

686 kcal

Fett

48 g

Kohlenhydrate

46 g

Eiweiss

19 g

En Guete