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Zweierlei Edamame zum Apéro
Bohnen sind ein leckeres Fingerfood zum Apéero mit Edamame.
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- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 36 kcal
Zutaten
- Edamame (siehe Hinweis)
- 900 g
- Wasser, siedend
- grobkörniges Meersalz
- 2 EL
- Nori-Blatt, fein gehackt
- 1
- grobkörniges Meersalz
- 2 EL
- Pfefferminze, fein geschnitten
- 0.5 Bund
Und so wird’s gemacht
- Edamame (siehe Hinweis)
- 900 g
- Wasser, siedend
Edamame im siedenden Wasser ca. 3 Min. kochen, abtropfen.
- grobkörniges Meersalz
- 2 EL
- Nori-Blatt, fein gehackt
- 1
Salz und Nori mischen, mit der Hälfte der noch warmen Edamame mischen.
- grobkörniges Meersalz
- 2 EL
- Pfefferminze, fein geschnitten
- 0.5 Bund
Salz und Pfefferminze mischen, mit den restlichen Edamame mischen. Noch warm servieren
Hinweise
Hinweis: Edamame sind junge Sojabohnen; sie sind tiefgekühlt in asiatischen Spezialitätenläden erhältlich.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
36 kcal
- Fett
-
- Kohlenhydrate
6 g
- Eiweiss
3 g
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