Zweierlei Edamame zum Apéro
Bohnen sind ein leckeres Fingerfood zum Apéero mit Edamame.
Zutaten
Anzahl Personen
900 g | Edamame (siehe Hinweis) |
Wasser, siedend | |
2 EL | grobkörniges Meersalz |
1 | Nori-Blatt, fein gehackt |
2 EL | grobkörniges Meersalz |
0.5 Bund | Pfefferminze, fein geschnitten |
Und so wirds gemacht:
- Edamame im siedenden Wasser ca. 3 Min. kochen, abtropfen.
- Salz und Nori mischen, mit der Hälfte der noch warmen Edamame mischen.
- Salz und Pfefferminze mischen, mit den restlichen Edamame mischen. Noch warm servieren
Zusatzinformationen
- Hinweis: Edamame sind junge Sojabohnen; sie sind tiefgekühlt in asiatischen Spezialitätenläden erhältlich.
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