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Miso-Suppe mit Edamame

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Wieso schmeckt Miso-Suppe mit Edamame nur so ausgesprochen lecker? Ausprobieren und geniessen!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
90 kcal
veganlactosefrei
Miso-Suppe mit Edamame

Zutaten

Shiitake-Pilze, in Scheiben
60 g
Wasser
8 dl
Miso-Paste (siehe Hinweis)
60 g
ausgelöste Edamame
200 g
Seidentofu
250 g
Micro Greens oder Zwiebelsprossen
30 g

Und so wird’s gemacht

  1. Shiitake-Pilze, in Scheiben
    60 g
    Wasser
    8 dl
    Miso-Paste (siehe Hinweis)
    60 g
    ausgelöste Edamame
    200 g

    Pilze in Scheiben schneiden. Wasser aufkochen, Miso-Paste beigeben, aufkochen, durch ein Sieb in eine Pfanne giessen. Pilze beigeben, ca. 5 Min. köcheln, Edamame beigeben, ca. 1 Min. fertig köcheln.

  2. Seidentofu
    250 g
    Micro Greens oder Zwiebelsprossen
    30 g

    Tofu in Würfel schneiden, in vorgewärmte tiefe Teller verteilen. Heisse Suppe darübergiessen. Mit Micro Ghreens garnieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

90 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

10 g

Eiweiss

7 g

En Guete