Frühling aus der Pfanne
Diese Gemüsepfanne mit Kichererbsen ist leicht und vitaminreich.
Zutaten
Anzahl Personen
200 g | Bundrüebli |
200 g | Eiszapfen |
2 Bund | Radiesli |
200 g | Stangensellerie |
2 EL | Olivenöl |
3 dl | Gemüsebouillon |
2 Dosen | Kichererbsen (je ca. 400 g) |
0.25 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
600 g | Hüttenkäse |
2 Bund | Schnittlauch |
Und so wirds gemacht:
- Rüebli, Eiszapfen und Radiesli längs halbieren. Stangensellerie in Stücke schneiden
- Gemüse ohne Radiesli im warmen Öl ca. 2 Min. andämpfen, Bouillon dazugiessen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Kichererbsen abspülen, abtropfen, mit den Radiesli beigeben, ca. 4 Min. fertig köcheln, würzen
- Hüttenkäse abspülen, abtropfen. Schnittlauch fein schneiden, daruntermischen, dazu servieren
Bewertungen
Dieses Rezept teilen