Werbung
Frühling aus der Pfanne
Diese Gemüsepfanne mit Kichererbsen ist leicht und vitaminreich.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 94 kcal
Zutaten
- Bundrüebli
- 200 g
- Eiszapfen
- 200 g
- Radiesli
- 2 Bund
- Stangensellerie
- 200 g
- Olivenöl
- 2 EL
- Gemüsebouillon
- 3 dl
- Kichererbsen (je ca. 400 g)
- 2 Dosen
- Salz
- 0.25 TL
- Pfeffer
- wenig
- Hüttenkäse
- 600 g
- Schnittlauch
- 2 Bund
Und so wird’s gemacht
- Bundrüebli
- 200 g
- Eiszapfen
- 200 g
- Radiesli
- 2 Bund
- Stangensellerie
- 200 g
Rüebli, Eiszapfen und Radiesli längs halbieren. Stangensellerie in Stücke schneiden
- Olivenöl
- 2 EL
- Gemüsebouillon
- 3 dl
- Kichererbsen (je ca. 400 g)
- 2 Dosen
- Salz
- 0.25 TL
- Pfeffer
- wenig
Gemüse ohne Radiesli im warmen Öl ca. 2 Min. andämpfen, Bouillon dazugiessen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Kichererbsen abspülen, abtropfen, mit den Radiesli beigeben, ca. 4 Min. fertig köcheln, würzen
- Hüttenkäse
- 600 g
- Schnittlauch
- 2 Bund
Hüttenkäse abspülen, abtropfen. Schnittlauch fein schneiden, daruntermischen, dazu servieren
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
94 kcal
- Fett
15 g
- Kohlenhydrate
33 g
- Eiweiss
31 g
Werbung