Orecchiette mit Kohlrabi
Diese Pasta sind auch bei Kindern beliebt!
Zutaten
Anzahl Personen
500 g | Orecchiette |
1 TL | Kurkuma |
Salzwasser, siedend | |
500 g | Kohlrabi |
3 | Bundzwiebeln |
2 EL | Olivenöl |
100 g | entsteinte grüne Oliven |
80 g | Parmesan |
wenig | Olivenöl |
Und so wirds gemacht:
- Teigwaren mit Kurkuma im Salzwasser al dente kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen.
- Kohlrabi in Würfeli, Bundzwiebeln in Ringe schneiden, Bundzwiebelgrün beiseite stellen. Kohlrabi und Bundzwiebeln im warmen Öl zugedeckt ca. 5 Min. dämpfen
Oliven halbieren, mit dem Bundzwiebelgrün, den Teigwaren und dem Kochwasser beigeben,
nur noch heiss werden lassen. Parmesan darüberhobeln, Öl darüberträufeln
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