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Gefülltes Pouletbrüstli mediteran

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So einfach und doch raffiniert.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
650 kcal
Gefülltes Pouletbrüstli mediteran

Zutaten

Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
4
Cornetti rossi (Betty Bossi, 150 g)
8
Öl zum Braten
Salz
1 TL
Teigwaren (z. B. Tagliatelle con Spinaci)
350 g
Salzwasser, siedend
Butter
50 g
glattblättrige Petersilie
1 Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
    4
    Cornetti rossi (Betty Bossi, 150 g)
    8
    Öl zum Braten
    Salz
    1 TL

    Ofen auf 60 Grad vorheizen. Pouletbrüstli seitlich je 2-mal einschneiden, mit je 2 Cornetti füllen. Pouletbrüstli in einer Bratpfanne im heissen Öl bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. braten, salzen, warm stellen.

  2. Teigwaren (z. B. Tagliatelle con Spinaci)
    350 g
    Salzwasser, siedend
    Butter
    50 g

    Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, ca. 1.5 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen. Nudeln wieder in die Pfanne geben. Beiseite gestelltes Kochwasser und Butter beigeben, mischen.

  3. glattblättrige Petersilie
    1 Bund

    Petersilie grob schneiden, daruntermischen, mit den Pouletbrüstli servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

650 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

60 g

Eiweiss

52 g

En Guete