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Kokos-Rüebli-Suppe
Herrlich würzig und cremig.
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- Vor- und Zubereiten
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 282 kcal
Zutaten
- Rüebli
- 600 g
- Zwiebel
- 1
- Knoblauchzehen
- 2
- rote Currypaste (Bio)
- 2 EL
- Butter
- 2 EL
- Gemüsebouillon
- 1 l
- Kokosmilch
- 2.5 dl
- Salz, Pfeffer
- Seidentofu
- 250 g
- Koriander
- 2 EL
Und so wird’s gemacht
- Rüebli
- 600 g
- Zwiebel
- 1
- Knoblauchzehen
- 2
- rote Currypaste (Bio)
- 2 EL
- Butter
- 2 EL
Rüebli, Zwiebel und Knoblauch in Stücke schneiden, mit der Currypaste in der warmen Butter ca. 5 Min. andämpfen.
- Gemüsebouillon
- 1 l
- Kokosmilch
- 2.5 dl
- Salz, Pfeffer
Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln. Suppe pürieren, Kokosmilch dazugiessen, würzen.
- Seidentofu
- 250 g
- Koriander
- 2 EL
Tofu in Würfel schneiden, darauf verteilen, Koriander grob schneiden, darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
282 kcal
- Fett
20 g
- Kohlenhydrate
19 g
- Eiweiss
7 g
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