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Spargel-Lasagne

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Schnelle Lasagne mit grünen Spargeln und Cherry-Tomaten, passt perfekt in den Frühling.

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
594 kcal
vegetarisch
Spargel-Lasagne

Zutaten

grüne Spargeln
500 g
Cherry-Tomaten
500 g
Salz
0.75 TL
Pfeffer
wenig
Mascarpone
250 g
Gemüsebouillon
1 dl
Eier
2
Salz
0.25 TL
Lasagne-Blätter
9
Reibkäse
80 g
Petersilie
0.5 Bund

Und so wird’s gemacht

  1. grüne Spargeln
    500 g
    Cherry-Tomaten
    500 g
    Salz
    0.75 TL
    Pfeffer
    wenig

    Unteren hölzernen Teil der Spargeln wegschneiden, schräg in Stücke schneiden. Tomaten vierteln, in einer Schüssel mischen, würzen.

  2. Mascarpone
    250 g
    Gemüsebouillon
    1 dl
    Eier
    2
    Salz
    0.25 TL
    Lasagne-Blätter
    9
    Reibkäse
    80 g

    Mascarpone, Bouillon und Eier verrühren, salzen. Masse mit den Lasagne-Blättern, dem Gemüse und dem Käse lagenweise in eine ofenfeste gefettete Form von ca. 3 Litern schichten.

  3. Petersilie
    0.5 Bund

    Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Petersilie grob schneiden, über die Lasagne streuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

594 kcal

Fett

39 g

Kohlenhydrate

34 g

Eiweiss

22 g

En Guete