Spargel-Lasagne
Schnelle Lasagne mit grünen Spargeln und Cherry-Tomaten, passt perfekt in den Frühling.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Backen
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 594 kcal
Zutaten
- grüne Spargeln
- 500 g
- Cherry-Tomaten
- 500 g
- Salz
- 0.75 TL
- Pfeffer
- wenig
- Mascarpone
- 250 g
- Gemüsebouillon
- 1 dl
- Eier
- 2
- Salz
- 0.25 TL
- Lasagne-Blätter
- 9
- Reibkäse
- 80 g
- Petersilie
- 0.5 Bund
Und so wird’s gemacht
- grüne Spargeln
- 500 g
- Cherry-Tomaten
- 500 g
- Salz
- 0.75 TL
- Pfeffer
- wenig
Unteren hölzernen Teil der Spargeln wegschneiden, schräg in Stücke schneiden. Tomaten vierteln, in einer Schüssel mischen, würzen.
- Mascarpone
- 250 g
- Gemüsebouillon
- 1 dl
- Eier
- 2
- Salz
- 0.25 TL
- Lasagne-Blätter
- 9
- Reibkäse
- 80 g
Mascarpone, Bouillon und Eier verrühren, salzen. Masse mit den Lasagne-Blättern, dem Gemüse und dem Käse lagenweise in eine ofenfeste gefettete Form von ca. 3 Litern schichten.
- Petersilie
- 0.5 Bund
Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Petersilie grob schneiden, über die Lasagne streuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
594 kcal
- Fett
39 g
- Kohlenhydrate
34 g
- Eiweiss
22 g