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Tagliatelle mit Mozzarella Perlen-Pesto
Beim Oster-Festmenü darf dieses Pastagericht mit Tagliatelle, Brunnenkresse und Mozzarella-Perlen nicht fehlen.
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- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 658 kcal
Zutaten
- Brunnenkresse
- 60 g
- Knoblauchzehe
- 1
- roter Peperoncino, entkernt, in Stücken
- 1
- Mandelblättchen
- 3 EL
- Salz
- 0.75 TL
- nicht kaltgepresstes Olivenöl
- 1 dl
- Teigwaren (z. B. Tagliatelle)
- 350 g
- Salzwasser, siedend
- Emmi Mozzarella-Perlen, abgetropft
- 120 g
- Brunnenkresse zum Garnieren
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Brunnenkresse
- 60 g
- Knoblauchzehe
- 1
- roter Peperoncino, entkernt, in Stücken
- 1
- Mandelblättchen
- 3 EL
- Salz
- 0.75 TL
- nicht kaltgepresstes Olivenöl
- 1 dl
Pesto: Brunnenkresse mit allen Zutaten bis und mit Öl pürieren.
- Teigwaren (z. B. Tagliatelle)
- 350 g
- Salzwasser, siedend
- Emmi Mozzarella-Perlen, abgetropft
- 120 g
- Brunnenkresse zum Garnieren
- wenig
Teigwaren im Salzwasser al dente kochen. Teigwaren abtropfen, wieder in die Pfanne geben. Pesto daruntermischen, auf Tellern anrichten. Mozzarella Perlen und Brunnenkresse darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
658 kcal
- Fett
36 g
- Kohlenhydrate
64 g
- Eiweiss
19 g
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