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Frühlings-Spaghetti

Grünes Licht für den Frühling: Diese Spaghetti mit Jungspinat, Kohlrabi und Bundzwiebeln machen jetzt Lust auf Gemüse.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
675 kcal
vegetarisch
Frühlings-Spaghetti

Zutaten

Kohlrabi (je ca. 350 g)
Bundzwiebeln
Mandelstifte
40 g
Butter
1 EL
Salz
0.75 TL
Pfeffer
wenig 
Saucen-Halbrahm
2 dl
Spaghetti
400 g
Salzwasser, siedend
 
Jungspinat
100 g
Sbrinz
50 g

Und so wird’s gemacht

  1. Kohlrabi (je ca. 350 g)
    Bundzwiebeln
    Mandelstifte
    40 g
    Butter
    1 EL
    Salz
    0.75 TL
    Pfeffer
    wenig 
    Saucen-Halbrahm
    2 dl

    Kohlrabi schälen, in Würfeli schneiden. Bundzwiebeln schräg in dünne Ringe schneiden, Grün beiseite stellen. Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Gemüse ca. 5 Min. andämpfen, würzen. Halbrahm dazugiessen, ca. 5 Min. köcheln.

  2. Spaghetti
    400 g
    Salzwasser, siedend
     
    Jungspinat
    100 g

    Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti über dem Spinat abtropfen.

  3. Sbrinz
    50 g

    Spaghetti und Kochwasser zum Gemüse geben, mischen. Käse mit dem Sparschäler abschälen, mit dem beiseite gestellten Bundzwiebelgrün und den Mandelstiften darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

675 kcal

Fett

27 g

Kohlenhydrate

82 g

Eiweiss

23 g

En Guete

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