Werbung
Schoko-Shake mit Erdbeeren und Crumble
Trinken oder essen? Dieser Shake ist etwas dazwischen, also herrlich dicklich und schokoladig, aber auch kühl im Mund zerfliessend. Yummy!
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 432 kcal
Zutaten
- Schokoladeglace (z.B. Karma Hazelnut Freeze Chocolate), angetaut
- 480 g
- Mandeljoghurt (z.B. Karma)
- 200 g
- Erdbeeren
- 250 g
- Puderzucker
- 1 EL
- Zitronensaft
- 1 EL
- Guetzli (z.B. Shortbread mit Schokolade)
- 60 g
Und so wird’s gemacht
- Schokoladeglace (z.B. Karma Hazelnut Freeze Chocolate), angetaut
- 480 g
- Mandeljoghurt (z.B. Karma)
- 200 g
Schokoladeglace und Mandeljoghurt pürieren.
- Erdbeeren
- 250 g
- Puderzucker
- 1 EL
- Zitronensaft
- 1 EL
- Guetzli (z.B. Shortbread mit Schokolade)
- 60 g
Erdbeeren vierteln, mit Puderzucker und Zitronensaft mischen. Die Hälfte davon in die Gläser füllen, Shake dazugiessen, restliche Erdbeeren darauf verteilen. Guetzli zerbröckeln, darüberstreuen.
Hinweise
Form: Für 4 Gläser von je ca. 2 1/2 dl
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
432 kcal
- Fett
22 g
- Kohlenhydrate
55 g
- Eiweiss
3 g
Werbung