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Lachs-Poké-Bowl
Eine Schüssel voll Glück – und Gesundheit! Lachs, Avocado, Mango und Radiesli verbinden sich zu einer lebendigen, schmackhaften Harmonie.
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- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 486 kcal
Zutaten
- Basmatireis
- 150 g
- Wasser
- 3 dl
- Salz
- 0.5 TL
- Avocados
- 2
- Mango (ca. 350 g)
- 1
- Radiesli mit wenig Grün
- 1 Bund
- geräucherter Lachs in Tranchen
- 200 g
- Zitronensaft
- 2 EL
- Öl
- 3 EL
- flüssiger Honig
- 2 EL
- Sojasauce
- 2 EL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Basmatireis
- 150 g
- Wasser
- 3 dl
- Salz
- 0.5 TL
Reis in einem Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen. Wasser mit dem Reis und dem Salz aufkochen, zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. 15 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern.
- Avocados
- 2
- Mango (ca. 350 g)
- 1
- Radiesli mit wenig Grün
- 1 Bund
- geräucherter Lachs in Tranchen
- 200 g
Avocados schälen, in Scheiben schneiden. Mango schälen, in Würfeli schneiden. Radiesli halbieren, Radiesligrün in Streifen schneiden, beiseite stellen. Alles mit dem Lachs und dem Reis in Bowls anrichten.
- Zitronensaft
- 2 EL
- Öl
- 3 EL
- flüssiger Honig
- 2 EL
- Sojasauce
- 2 EL
- Pfeffer
- wenig
Zitronensaft, Öl, Honig und Sojasauce verrühren. Sauce darüberträufeln. Beiseite gestelltes Radiesligrün darauf verteilen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
486 kcal
- Fett
27 g
- Kohlenhydrate
45 g
- Eiweiss
17 g
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